Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Dua Korban Terbakarnya KM Mutiara Sentosa I Tak Masuk Manifes

Dua dari empat korban meninggal yang berhasil diidentifikasi dalam insiden terbakarnya KM Mutiara Santosa 1 tidak masuk manifes.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Dua Korban Terbakarnya KM Mutiara Sentosa I Tak Masuk Manifes
Dokumentasi Tribun Jatim
KM Mutiara Sentosa 1 saat bersandar di Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya, beberapa waktu lalu. DOKUMENTASI TRIBUN JATIM 

Laporan Wartawan Surya, Aflahul Abidin

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Dua dari empat korban meninggal yang berhasil diidentifikasi dalam insiden terbakarnya KM Mutiara Santosa 1 tidak masuk manifes.

Hal itu disampaikan Kepala Kantor Kesyahbandaran Utama Tanjung Perak Surabaya, Hari Setyobudi, Sabtu (20/5/2017).

"Dari empat, dua ada di manifes namanya, dua enggak. Itu yang harus kita tanyakan ke pihak agen. Kenapa namanya kok enggak ada," kata Hari.

Sayangnya, Hari tidak menjelaskan nama dua korban yang tidak masuk dalam daftar manifes.

Seperti diketahui, ada lima korban meninggal dalam tragedi terbakarnya KM Mutiara Sentosa 1, Jumat (19/5/2017) sore. Satu korban di antaranya belum bisa diidentifikasi. 

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas