Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Masyarat Babel Tak Perlu Khawatir Pascaserangan Teror di Polda Sumut

Kapolda Kepulauan Bangka Belitung Brigjen Anton Wahono meminta masyarakat tak perlu khawatir namun waspada pascaserangan teroris di Polda Sumut.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Deddy Marjaya
Editor: Y Gustaman
zoom-in Masyarat Babel Tak Perlu Khawatir Pascaserangan Teror di Polda Sumut
Istimewa
Mayat terduga teroris yang tewas ditembak setelah membunuh satu polisi yang berjaga 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Deddy Marjaya

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Kapolda Kepulauan Bangka Belitung Brigjen Anton Wahono meminta masyarakat tak perlu khawatir namun waspada pascaserangan teroris di Polda Sumut.

Anton sudah memerintahkan seluruh jajarannya lebih waspada menyikapi serangan teroris yang bisa datang sewaktu-waktu.

"Tapi kita harus tetap waspada dan sudah saya intruksikan kepada jajaran," kata Brigjen Anton usai salat Idul Fitri di Lapangan Merdeka Pangkalpinang, Minggu (25/6/2017).

Menurut Anton berdasarkan informasi dan laporan intelijen peneror menyasar tempat-tempat ibadah, penjagaan polisi, markas komando dan poskotis lebaran.

Meski demikian ia yakin Bangka Belitung dalam keadaan aman. Sepanjang Hari Raya Idul Fitri di seluruh Bangka Belitung terpantau aman dan lancar sejauh ini.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Bangka Pos
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas