Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Nenek Rohaya dan Suami Brondongnya Sudah Siapkan Nama Anak

Nenek Rohaya (71) dan Selamat, suami berondonya yang berusia 17 tahun itu, rupanya sudah merencanakan punya anak.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Nenek Rohaya (71) dan Selamat, suami berondonya yang berusia 17 tahun itu, rupanya sudah merencanakan punya anak.

Sebagai suami, Selamat ingin punya satu anak dari pernikahannya dengan Nenek Rohaya. Ia mengaku tak sanggup mengurusnya jika punya lebih dari satu anak. Apalagi sepuluh. 

Itu dikatakannya saat tiba di kantor Tribun Sumsel di Graha Tribun, di Jalan Alamsyah Ratu Prawira Negara, Palembang, Kamis (13/7/2017). kehadiran mereka pun disambut hangat oleh awak Tribun.

Selamat dan Nenek Rohaya juga sudah menyiapkan nama untuk anak mereka kelak.

Kalau perempuan, mereka menamakannya Putri Permata Sari. Kalau jenis kelamin laki-laki, ia menamakannya Andre Maulana.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Sumsel
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas