Wings Air dan Lion Air Senggolan di Bandara Kualanamu, Ini Akibatnya
Pesawat Wings Air dan Lion Air dikabarkan bersenggolan di bandara Kualanamu ketika berada di area landasan Kamis, (3/8/2017).
Editor: Sugiyarto
![Wings Air dan Lion Air Senggolan di Bandara Kualanamu, Ini Akibatnya](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/sayap-pesawat-wings-air-sebelah-kanan-tampak-patah-setel_20170803_140221.jpg)
Tribun Medan/Istimewa
Sayap pesawat Wings Air sebelah kanan tampak patah setelah bersenggolan dengan Lion Air di Bandara Kualanamu, Deliserdang, Kamis (3/8/2017).
TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Pesawat Wings Air dan Lion Air dikabarkan bersenggolan di bandara Kualanamu ketika berada di area landasan Kamis, (3/8/2017).
Informasi yang beredar di grup whats app wartawan, sayap pesawat Wings Air sebelah kanan tampak patah.
GM Bandara Kualanamu, Arif Darmawan yang dikonfirmasi Tribun-Medan.com belum bersedia berkomentar banyak.
"Saya masih mau turun ke lapangan ini. Masih mau saya cek dulu," ujar Arif.
Informasi yang dikumpulkan peristiwa ini terjadi sekira pukul 11.45 WIB.
Pada pukul 12.34 WIB penerbangan di Bandara Kualanamu tampak berjalan seperti biasanya.
Hingga berita ini diturunkan Tribun masih mencari keterangan lebih lanjut.(*/tribun medan)
Berita Rekomendasi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.