Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Dendam Lama, Herdianto Tewas di Tangan Tetangga Sendiri

Korban yang seorang diri di atas rumah panggung milikya tiba-tiba diserang secara membabi buta oleh Sallatang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Dendam Lama, Herdianto Tewas di Tangan Tetangga Sendiri
Shutterstock
Ilustrasi 

TRIBUNNEWS.COM, JENEPONTO - Herdianto Daeng Tinggi (38) warga Dusun Bonto Tangnga, Desa Rumbia, Kecamatan Rumbia, Jeneponto menjadi korban penganiayaan di rumahnya, Selasa (29/08/2017) pukul 16.00 Wita.

Pelaku diketahui merupakan tetangga korban sendiri berinisial Sallatang.

Informasi yang dihimpun, pelaku Sallatang yang menenteng sebilah badik mendatangi rumah korban (Herdianto).

Korban yang seorang diri di atas rumah panggung milikya tiba-tiba diserang secara membabi buta oleh Sallatang.

Akibatnya, Herdianto mengalami luka pada pelipis kanan, luka sobek pada jari telunjuk tangan kiri, luka sobek pada pinggang kanan dan kiri, luka sobek pada paha kiri, luka sobek pada pergelangan tangan kanan, luka lecet pada lutut dan luka sobek pada jari tangan kanan.

Korban yang menderita sejumlah luka bekas sabetan senjata tajam pun dilarikan ke RSUD Lanto Dg Pasewang untuk mendapatkan perawatan.

Namun, berselang beberapa jam kemudain tepat pada pukul 19.20 Wita, korban dikabarkan meninggal dunia.

Rekomendasi Untuk Anda

Sementara, pelaku Sallatang juga menjalani perawatan di Puskesmas Kelara, akibat juga menderita sejumlah luka.

Dugaan sementara motif penyerangan dipicu dendam lama.

Kini sejumlah personel Polsek Kelara masih berjaga-jaga di lokasi kejadian. (Muslimin Nembah)

Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas