Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Fakta Baru Tentang Rijal, Pemuda Pembunuh Neneknya di Bulukumba, Terungkap

ni fakta baru yang diungkap oleh TribunBulukumba.Com dari keluarga Syamsu Rijal (22) pembunuh seorang nenek di Bulukumba

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto
zoom-in Fakta Baru Tentang Rijal, Pemuda Pembunuh Neneknya di Bulukumba, Terungkap
youtube
Pelaku pembunuh neneknya 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUNNEWS.COM, BULUKUMBA - Ini fakta baru yang diungkap oleh TribunBulukumba.Com dari keluarga Syamsu Rijal (22) pembunuh seorang nenek di Bulukumba bernama Napisa (80).

Diperoleh informasi dari kerabatnya di Bulukumba bahwa Rijal selama ini sedang mendalami ilmu hitam.

" Dia itu seperti ada ilmu hitamnya dan kalau dia genggam batu-batunya penjata tajam apa pun dia tidak tembus," kata Ampe salah seorang tetangga rumah Rijal di Kampong Gadde Bulukumba, Kamis (21/9/2017).

Tetapi jika batu-batu tersebut dilepas maka senjata tajam bisa menembusnya. Oleh warga di kampung Rijal tidak mengetahui dimana dia peroleh.

Fakta lainnya, sebelum membunuh nenekanya sendiri di Bulukumba juga diketahui pernah terlibat membunuh seorang remaja di BTN I Bulukumba tahun 2012 lalu.

Dalam peristiwa itu, Rijal mengeroyok seorang warga hingga masuk rumah sakit dan meninggal dunia.

Rekomendasi Untuk Anda

Belakangan ini sering terlibat aksi kriminal di Kota Makassar dan saat ketahuan beraksi di Makassar, Rijal kabur ke Bulukumba.

Ibu Rijal sapaan akrabnya telah meninggal dunia beberapa tahun lalu.

Dan saat ini tinggal di Kota Makassar di sebuah rumah kontrakan di Kandea.

Dia juga tak ikut sama bapaknya. Bapaknya sudah menyerah menghadapi Rijal karena atas aksinya sering berbuat kriminal. (*)

Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas