Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Usai Amankan Jenglot, Anggota Satpol PP Didatangi Sosok Mengerikan di Rumahnya

Kehebohan pengunjung Pantai Watu-watu, Bulak, Surabaya, Senin (16/10/2017) sore kemarin akibat penemuan jenglot bertambah.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Kehebohan pengunjung Pantai Watu-watu, Bulak, Surabaya, Senin (16/10/2017) sore kemarin akibat penemuan jenglot bertambah.

Kisah mengerikan muncul oleh salah seorang petugas Satpol PP Kota Surabaya yang menemukan benda mistis itu.

Seorang petugas Satpol PP bernama Sri Purnomo Irawan itu mengaku mengalami hal yang mengerikan.

Baca: Mengaku Tentara Pria Ini Datangi Pos Lalulintas dan Polisi Temukan Ini di Sakunya

Kepada TribunJatim.com, Sri mengaku didatangi jenglot pada malam harinya.

Sri mengaku biasa-biasa saja tanpa ada rasa takut saat mengambil jenglotdi Pantai Kenjeran ini.

"Tapi malamnya usai pulang dari kantor Kecamatan Bulak saya mandi. Setelah mandi masuk dapur jenglotnya berdiri di pinggir kompor," ujarnya saat dihubungi TribunJatim.com, Selasa (17/10/2017).

Rekomendasi Untuk Anda

Tapi, Sri mengaku saat ditemui jenglot itu di dapur mengaku tak ada rasa takut sama sekali.

Hanya saja, jenglot yang menemuinya saat Senin malam (16/10/2017) itu tidak bergerak dan tanpa ada ekspresi menakut-nakuti.

Baca: Mengaku Tentara Pria Ini Datangi Pos Lalulintas dan Polisi Temukan Ini di Sakunya

Bahkan suara menyeramkan yang ada seperti di film horor pun tak ia dengar sama sekali.

"Saya melihat cukup lama ada sekitar satu menit. Saya langsung menyampaikan salam (Assalamu'allaikum) saja," ujarnya.

"Saat ditemui juga gak ada bau kemenyan atau bunga. Biasa-biasa saja dan saya yakin ini bukan halusinasi saya," tandasnya. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas