Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tukang Bangunan Ini Nekat Isap Sabu di Teras Rumah, Ini Akibatnya

Tersangka mengaku belum lama menggunakan sabu dan beralasan mengkonsumsi sabu untuk menambah semangat

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Array Anarcho
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Tukang Bangunan Ini Nekat Isap Sabu di Teras Rumah, Ini Akibatnya
Shutterstock
Ilustrasi sabu 

Laporan Wartawan Tribun Medan Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Ahmad Rivai kelewat nekat. Pria berusia 31 tahun yang tinggal di Jl Suka Rindu, Kelurahan Suka Maju, Kecamatan Medan Johor ini menggunakan sabu sabu di teras rumahnya.

Ia pun diringkus petugas Unit Reskrim Polsek Kutalimbaru.

"Anggota saya kebetulan lagi patroli di lokasi penangkapan. Saat melintas di depan rumah tersangka, anggota melihat seorang pria yang gerak-geriknya mencurigakan," kata Kapolsek Kutalimbaru, AKP Martualesi Sitepu, Kamis (19/10/2017).

Lantaran curiga, petugas yang kala itu dipimpin Kepala Tim Aiptu Hery K Riadi lantas mengintip tersangka dari kejauhan.

Saat tukang bangunan itu mengeluarkan alat isap sabu, petugas pun mendekat.

Baca: Arif Masukkan Sabu dan Ganja ke Dalam Bungkus Makanan Ringan

Rekomendasi Untuk Anda

"Ketika hendak memasukkan sabu ke dalam pipa kaca, disitulah tersangka langsung ditangkap. Dari tangannya, kami menyita dua plastik kecil berisi sabu seberat 0,32 gram dan alat isap," kata mantan Wakapolsek Medan Barat ini.

Saat diinterogasi, lanjut Martualesi, tersangka mengaku belum lama menggunakan sabu dan beralasan mengkonsumsi sabu untuk menambah semangat.

"Alasannya untuk tambah gairah dan stamina. Tapi apapun pengakuan tersangka, ia tetap kami proses. Anggota juga mendalami dari siapa ia membeli narkoba," ungkap mantan Kanit Reskrim Polsek Delitua ini. (Ray/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas