Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Mayat Wanita Telanjang Ditemukan di Semak Semak

Saksi yang melihat jenazah setelah ada kucing yang terus-terusan mengeong di sekitar TKP di semak-semak

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Mayat Wanita Telanjang Ditemukan di Semak Semak
Net
Ilustrasi mayat 

Laporan Wartawan Tribun Kalteng Fathurahman

TRIBUNNEWS.COM, PALANGKARAYA - Temuan mayat perempuan membusuk di Jalan Mahirmahar Palangkaraya, Kalimantan Tengah dalam keadaan telanjang, hingga Rabu (1/11/2017) belum jelas identitasnya.

Jasad perempuan tanpa identitas seminggu yang lalu itu  ditemukan warga di semak-semak, sekitar pukul 16.00 WIB.

Namun baru dilaporkan warga ke pihak kepolisian sekitar pukul 20.00 WIB malam harinya.

Sunarko yang pertama kali menemukan jenazah tersebut, kemudian melaporkannya kepada polisi sehingga akhirnya polisi datang dan melakukan upaya pengecekan identitasnya.

Ditemukannya jasad tersebut oleh Sunarko karena dirinya saat itu sedang mengambil upah sebagai tukang tebas lahan milik Fery.

Ia melihat jenazah setelah ada kucing yang terus-terusan mengeong di sekitar TKP di semak-semak.

  • Rekomendasi Untuk Anda

    Baca: Seorang Pencari Sampah Temukan Mayat Tengkurap di Dalam Selokan

Kapolres Palangkaraya, AKBP Lili Warli mengatakan, pihaknya belum bisa memastikan identitas jenazah wanita tanpa busana yang telah membusuk di semak-semak semak lingkar luar Palangkaraya tersebut.

"Masih kami dalami kasusnya," ujar Kapolres.

Sumber: Tribun Kalteng
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas