Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Imei Temukan Tengkorak Manusia Saat Hendak Berburu Kijang

Hingga pukul 21.00 WIB kerangka mayat belum dievakuasi dan masyarakat masih ramai berdatangan untuk melihat dari dekat

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Imei Temukan Tengkorak Manusia Saat Hendak Berburu Kijang
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ALFON PARDOSI
Mayat yang sudah menjadi kerangka ditemukan warga di Dusun Pasir Panjang, Desa Kayuara, Kecamatan Mandor pada Rabu (15/11/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Alfon Pardosi

TRIBUNNEWS.COM, LANDAK - Sosok mayat yang sudah menjadi kerangka tengkorak yang ditemukan oleh warga di Dusun Pasir Panjang, Desa Kayuara, Kecamatan Mandor pada Rabu (14/11/2017) awalnya ditemukan oleh seorang pemburu.

"Iya yang menemukan pertama mayat dan sudah menjadi tengkorak itu adalah Imei, seorang pemburu planduk atau kijang dan merupakan warga Kayuara," jelas Mali satu diantara warga yang mengetahui penemuan itu.

Diakuinya, karena pada saat itu kondisi masih hujan.

Walau aroma tidak sedap masih menyengat, namun tidak menyurutkan niat warga untuk melihat dan mengambil foto secara langsung.

"Banyak warga yang penasaran, karena waktu itu belum ada yang kenal," ungkapnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas