Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ada Bekas Jeratan di Leher Mayat Wanita Bercadar di Dekat Masjid

Pasalnya, informasi yang diperoleh dari kepolisian terdapat seperti bekas jeratan leher korban.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Ada Bekas Jeratan di Leher Mayat Wanita Bercadar di Dekat Masjid
surabaya.tribunnews.com/mohammad romadoni
Polisi melakukan olah TKP di lokasi penemuan mayat perempuan bercadar di sebuah masjid di Kabupaten Kediri, Kamis (4/1/2018). 

TRIBUNNEWS.COM, KEDIRI - Satuan Reserse Kriminil (Satreskrim) Polres Kediri bersama Tim Inafis mengumpulkan hasil identifikasi untuk menguak penyebab kematian wanita bercadar yang ditemukan tergeletak di di halaman Masjid Anas Bin Faadolah Desa Menang, Kecamatan Pagu, Kabupaten Kediri, Kamis (4/1/2018).

Wanita berkulit sawo matang tersebut diduga korban pembunuhan. Pasalnya, informasi yang diperoleh dari kepolisian terdapat seperti bekas jeratan leher korban.

Bahkan, korban seakan menahan sakit dalam kondisi seperti menginggit lidah.

Meski begitu, polisi belum dapat memastikan apakah wanita malang ini adalah korban pembunuhan.

Hingga saat ini jenazah korban masih berada di kamar mayat Rumah Sakit Bhayangkara Kota Kediri.

Kasubbag Humas Polres Kediri, Ajun Komisaris Polis (AKP) Mukhlason mengatakan Tim Inafis memakai alat proses identifikasi mengambil sample sidik jari dan melalui retina mata untuk mencari identitas korban.

"Apabila orang tersebut (Korban) pernah terekam di R-KTP maka alat itu bisa memuncukan identitasnya," bebernya. (Muhammad Romadhoni)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas