Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

PNS Dinas PU Kalimantan Timur Tewas dengan Laptop Masih di Pangkuannya

Diduga, korban tewas akibat mengidap penyakit. Pasalnya, di dalam kamar korban ditemukan banyak obat-obatan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata

Laporan wartawan tribunkaltim.co, Christoper D

TRIBUN-VIDEO.COM, SAMARINDA - Seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) Dinas PU Kalimantan Timur ditemukan tidak bernyawa di kamar indekos, Jalan Juanda VI RT 2, Kota Samarinda, Kalimantan Timur.

Korban atas nama Rudy Salbianto (49). Pria asal Balikpapan itu, ditemukan oleh Aldri, rekan kerjanya sekitar pukul 09.00 Wita, Kamis (11/1/2018).

Saat ditemukan, posisi tubuh korban berada di atas kasur, mengenakan baju dalam warna putih dan celana pendek.

Diduga, sebelum tewas, Rudy menggunakan laptopnya. Sebab, laptop masih berada di pangkuan yang bersangkutan ketika ditemukan dalam kondisi tak bernyawa.

"Senin (8/1/2018) kemarin masih kelihatan kerja, tapi pulang setengah hari saja. Setelah itu tidak ada lagi kelihatan kerja, makanya teman-teman ke kost mengecek keadaannya. Ternyata sudah meninggal," ucap Aldri (38), Kamis (11/1/2018).

Rekomendasi Untuk Anda

Menurutnya, Rudy pendiam, ramah, dan sangat sopan. Orangnya sangat menyenangkan.

"Kata teman-teman yang lain, dia memang sempat mengeluh dadanya sakit," tambahnya.

Diduga, korban tewas akibat mengidap penyakit. Pasalnya, di dalam kamar korban ditemukan banyak obat-obatan.

"Sakit, namun untuk memastikan penyebab kematian korban, tetap kita bawa ke rumah sakit untuk visum," ucap Kanit Reskrim Polsekta Samarinda Ulu Iptu Yunus Kelo, Kamis (11/1/2018).

Ia juga menambahkan tak ada bekas luka pada tubuh Rudy meski saat ditemukan sudah dalam keadaan bengkak dan mengeluarkan bau tak sedap.(*)

TONTON JUGA:

Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas