Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Dua Pejabat Kota Bandar Lampung Nyaris Adu Jotos

Keributan dua pejabat Kota Bandar Lampung terjadi di kantor Dinas Tata Kota dan Pemukiman Kota Bandar Lampung.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunglampung.com, Dennish Prasetya

TRIBUNNEWS.COM – Wakil Wali Kota Bandar Lampung Yusuf Kohar nyaris adu jotos dengan Kepala Dinas Tata Kota dan Pemukiman Bandar Lampung Effendi Yunus, Selasa (16/1/2018) sore.

Keributan dua pejabat Kota Bandar Lampung terjadi di kantor Dinas Tata Kota dan Pemukiman Kota Bandar Lampung.

Yusuf Kohar yang dikonfirmasi membenarkan terjadi perselisihan, dengan Kepala Dinas tata Kota dan Pemukiman.

“Ya pembinaan saja itu, karena dia tidak profesional, marah-marah tidak menghormati atasan,” kata Yusuf Kohar saat dihubuni, Rabu (17/1/2018)

Kepala dinas tata kota dan pemukiman Kota Bdnar Lampung yang yang dihubungi membatah terjadi keribuatan. “Biasa aja itu, gak ada yang ribut, kita mah asik-asik aja,” kata efendi yunus .

Rekomendasi Untuk Anda

Berdasarkan video yang diperoleh Tribun, tampak Yusuf Kohar dan Effendi Yunus terlibat adu mulut. Bahkan keduanya nyaris adu jotos.

Namun, adu jotos tidak terjadi karena dipisah oleh seorang ajudan. Dalam video tersebut juga terdapat beberapa pegawai PNS lingkungan Kotayang ikut melerai.

Simak video di atas.(*)

Sumber: Tribun Lampung
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas