Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Haris Tewas Tenggelam Saat beri Makan Ikan di Kolam Apung Waduk Saguling

Saat Acep ingin mengajak Haris pulang, Haris justru tak ada di saung itu dan Acep pun pulang untuk melapor ke warga.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Haris Tewas Tenggelam Saat beri Makan Ikan di Kolam Apung Waduk Saguling
Net
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG BARAT - Tim pencarian dan pertolongan Bandung telah menemukan seorang laki-laki yang tenggelam di kolam apung Saguling, Bandung barat Kamis (15/2/2018).

Kejadian tenggelamnya seseorang atas nama Haris (20) warga Kampung Palapadan RT 1/11, Bandung Barat, bermula saat Haris bersama rekannya, Acep hendak ke kolam pakai tongkang untuk memberi makan ikan.

Haris sempat berdiam di saung kolam, sementara Acep pergi tidak jauh dari saung tersebut pukul 09.00, Rabu (14/2/2018).

Saat Acep ingin mengajak Haris pulang, Haris justru tak ada di saung itu dan Acep pun pulang untuk melapor ke warga.

Humas Basarnas Kantor SAR Bandung, Joshua Banjarnahor menjelaskan bahwa korban Haris telah ditemukan dalam keadaan meninggal dunia pada pukul 09.00 wib, Kamis (15/2/2018).

"Korban kami bawa ke rumah duka," kata Joshua melalui pesan whatsapp.

Rekomendasi Untuk Anda

Sementara itu, Dantim SAR Bandung, Arif Budiman mengatakan korban ditemukan masih di lokasi tempat kejadian dengan kedalaman sekitar 30 meter.

"Yang menemukannya itu warga dengan menggunakan jangkar," ucapnya. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas