Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Keji! Anak Berusia 4 Tahun Ini 3 Hari Disekap Tanpa Makan dan Minum di Sebuah Hotel

Anak berinisial P tersebut ditemukan dalam keadaan terikat di Hotel Wismantara, di daerah Banjarsari, Solo, Jumat (16/2/2018).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Bobby Wiratama
zoom-in Keji! Anak Berusia 4 Tahun Ini 3 Hari Disekap Tanpa Makan dan Minum di Sebuah Hotel
TRIBUNSOLO.COM/EKA FITRIANI
Kapolsek Banjarsari, Kompol I Komang Sarjana, di Mapolsek Banjarsari, Sabtu (17/2/2018). Di belakangnya, dua pria tersangka penganiaya anak kecil, Dedi dan Iwan. 

(TribunSolo.com/Eka Fitriani)

TRIBUNNEWS.COM  -  Kabar miris terkait kekerasan pada anak kembali lagi terjadi.

Seorang bocah laki-laki berusia 4 tahun, diduga menjadi korban kekerasan.

Anak berinisial P tersebut ditemukan dalam keadaan terikat di Hotel Wismantara, di daerah Banjarsari, Solo, Jumat (16/2/2018).

Setelah ketahuan polisi, korban dibawa polisi ke RSUD dr Moewardi, dan sampai Sabtu (17/2/2018) hari ini masih dirawat di sana.

Informasi yang diperoleh TribunSolo.com, diduga anak tersebut dianiaya oleh dua orang kakak-beradik, Dedi (32) dan Iwan (22).

Adapun keberadaan sang anak yang disekap dan diikat itu diketahui berkat laporan pegawai hotel yang curiga adanya kekerasan di dalam kamar.

Rekomendasi Untuk Anda

Karena, terdengar keributan dari dalam kamar tersebut.

"Polisi kemudian datang dan menemukan anak itu dalam kondisi kaki dan tangan terikat," kata Kapolsek Banjarsari, Kompol I Komang Sarjana, di Mapolsek Banjarsari, Sabtu (17/2/2018) siang.

"Mulutnya juga dilakban," ujarnya menambahkan.

Saat digerebek polisi, dalam kamar hanya ada sang bocah.

"Baunya menyengat sekali dan itu korban sendirian karena ditinggal pergi tersangka (Dedi dan Iwan, Red)," kata Kapolsek.

"Jadi selama tiga hari dia tidak makan dan minum," ujarnya.

Halaman Selengkapnya >

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas