Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Duh! Kadisperindag Gunakan Honorer Bersihkan Cafe Pribadinya

Mantan Kepala Dinas Pertamanan ini menggunakan tenaga honorer untuk membersihkan cafe pribadinya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Array Anarcho
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN -- Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Medan, Zulkifli Sitepu kembali buat ulah.

Setelah sebelumnya ditegur Walikota Medan, T Dzulmi Eldin karena melakukan inspeksi mendadak tanpa hasil dan kejelasan di beberapa restoran, kini ia kembali diterpa kasus tak sedap.

Zulkifli dikabarkan menggunakan tenaga honorer demi kepentingan pribadinya.

Mantan Kepala Dinas Pertamanan ini menggunakan tenaga honorer untuk membersihkan cafe pribadinya.

Kabar ini kemudian sampai ke telinga Wakil Walikota Medan, Akhyar Nasution. Orang nomor dua di Pemko Medan ini lantas memberikan surat teguran tertulis pada Zulkifli.

Dalam surat teguran yang ditandatangani Akhyar pada 12 Februari 2018 itu, kader PDI-Perjuangan yang mewakili Walikota Medan tersebut meminta agar Zulkifli tidak menggunakan tenaga honorer untuk kepentingan pribadinya.

Rekomendasi Untuk Anda

Surat bernomor 700/1341 itu menjelaskan agar Zulkifli mengindahkan teguran tersebut dengan penuh tanggungjawab.

Wakil Walikota Medan, Akhyar Nasution yang dikonfirmasi Tribun terkait teguran itu enggan berkomentar banyak. Saat dihungi, Akhyar sempat terdiam.

"Ahh, nanti lah itu. Nanti lah itu ya," katanya memutus kontak, Senin (26/2/2018). Zulkifli sendiri yang dikonfirmasi Tribun enggan memberikan keterangan. Berulangkali dihubungi, Zulkifli tak menjawab. Begitu juga saat dilayangkan pesan singkat tak berbalas.

Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas