Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Diduga Masih Satu Keluarga,Komplotan Maling di Minimarket Aceh Gondol Barang Senilai Jutaan Rupiah

Komplotan itu beraksi di Minimarket Raudhah, Jalan Teuku Umar, Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Provinsi Aceh.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Aji Bramastra
zoom-in Diduga Masih Satu Keluarga,Komplotan Maling di Minimarket Aceh Gondol Barang Senilai Jutaan Rupiah
Grid
Maling 

TRIBUNNEWS.COM - Komplotan maling yang berjumlah lima orang terekam kamera pemantau (CCTV).

Komplotan itu beraksi di Minimarket Raudhah, Jalan Teuku Umar, Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Provinsi Aceh.

Aksi komplotan maling diduga masih satu keluarga.

”Dari kamera itu kami menduga pelaku masih satu keluarga,” kata Arif Helmi, Manajer Minimarket Raudhah kepada Serambinews.com, Jumat (25/5/2018).

Arif Helmi yang didampingi asistennya, Gunawan menjelaskan, kelima maling itu menyasar susu merek Pediasure dan Bebelac yang harganya ratusan ribu.

Dalam aksinya di Minimarket Raudhah, menurut Arif sebagaimana diceritakan Gunawan nilai barang yang dicuri mencapai satu juta rupiah sekali beraksi.

Betapa tidak, mereka berhasil menggasak empat kaleng susu pediasure yang harganya Rp 280.000 per kaleng.

Rekomendasi Untuk Anda

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas