Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Mayat Ditemukan Mengapung di Sungai Bantimurung Luwu Utara

Setelah dilakukan pemeriksaan di Puskesmas Bone-bone, diketahui kalau mayat itu adalah Tukiran warga Deaa Sidomukti, Bone-bone.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Mayat Ditemukan Mengapung di Sungai Bantimurung Luwu Utara
Tribun Timur/Chalik Mawardi
Sesosok mayat ditemukan mengapung di Sungai Bantimurung, Desa Bantimurung, Kecamatan Bone-bone, Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Minggu (27/5/2018). 

Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi

TRIBUNNEWS.COM, BONE-BONE - Sesosok mayat ditemukan mengapung di Sungai Bantimurung, Desa Bantimurung, Kecamatan Bone-bone, Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Minggu (27/5/2018).

Mayat laki-laki berumur tersebut pertama kali ditemukan dua warga setempat.

Kedunya lalu melaporkan kejadian ini ke kepala desa.

"Kepala desa yang menginformasikannya ke kami dan kami langsung ke lapangan," kata Kapolsek Bone-bone, AKP Agus Mappi.

Setelah dilakukan pemeriksaan di Puskesmas Bone-bone, diketahui kalau mayat itu adalah Tukiran warga Deaa Sidomukti, Bone-bone.

"Kami masih memeriksa dua saksi dan mencocokkan hasil dari tim medis untuk mengetahui penyebab pasti meninggalnya korban," katanya.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas