Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Warga Digegerkan Penemuan Mayat Wanita dalam Boks di Depan Musala

"Ya, heboh informasi itu, baru terima informasi nya juga tadi, ngeri sekali ada kejadian seperti ini di Bulan Ramadan," kata Fikri, relawan Kalsel.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hasanudin Aco
zoom-in Warga Digegerkan Penemuan Mayat Wanita dalam Boks di Depan Musala
Banjarmasin Post
Penemuan mayat di dalam kontainer box berwarna putih membuat pihak penyidik bekerja keras 

TRIBUNNEWS.COM,BANJAR - Warga kawasan Desa Pemakuan Kecamatan Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar geger atas penemuan mayat pada Minggu (10/6/2018) pagi.

Bikin geger lantaran disebutkan mayat yang ditemukan itu adalah jenis kelamin perempuan dan diperkirakan usia remaja.

Jadi makin heboh mayat ditemukan di dalam Musala Musyarofah.

Baca: Mayat Janin Berusia 5 Bulan Ditemukan di Kali Plumbon

Mayat ditempatkan di dalam boks plastik kontainer warna putih dengan dibungkus kantong kresek besar warna hitam lalu ditutup rapat serta ditali rafia.

"Ya, heboh informasi itu, baru terima informasi nya juga tadi, ngeri sekali ada kejadian seperti ini di Bulan Ramadan," kata Fikri, relawan Kalsel.

Sempat ada dugaan korban dimutilasi ternyata tampaknya tidak.

Ini setelah petugas membuka kontainer box tersebut.

Rekomendasi Untuk Anda

"Korban bukan di mutilasi tapi diikat dan dimasukkan ke box kontainer," ungkap Direktur Kriminal Umum Polda Kalsel Kombes Sofyan Hidayat kala kembali dikonfirmasi,

Yang jelas saat ini petugas tengah melakukan penyelidikan di lapangan dan mayat sendiri saat ini berada di RSYD Ulin Banjarmasin.

Sebelumnya, Kapolres Banjar AKBP Takdir Mattanette mengatakan saat ini petugas tengah melakukan lidik di lapangan.

"Kita masih lidik diback up Polda Kalsel," paparnya.

Takdir pun membenarkan mayat berjenis perempuan dengan usia sekitar 30 tahun ke atas sampai 40 tahun. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas