Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Lalu Lintas di Jalur Pantura Subang Terpantau Lengang Siang Ini

Empat hari menjelang Lebaran, arus lalu lintas di jalur Pantura Jawa Barat tepatnya di daerah Subang terpantau lengang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Yanuar Nurcholis Majid
Editor: Hasanudin Aco
zoom-in Lalu Lintas di Jalur Pantura Subang Terpantau Lengang Siang Ini
Tribunnews.com/Yanuar Nurcholis Majid
Kondisi arus lalu lintas di jalur Pantura Jawa Barat tepatnya di daerah Subang, Senin (11/6/2018) terpantau lengang. 

TRIBUNNEWS.COM, PAMANUKAN - Empat hari menjelang Lebaran, arus lalu lintas di jalur Pantura Jawa Barat tepatnya di daerah Subang terpantau lengang.

Pantauan yang dilakukan Tribunnews.com pada Senin (11/6/2018) sekira pukul 11.15 WIB, pemudik dapat memacu kendaraannya pada kecepatan 60-70 Km/jam.

Kendara yang melintas di dominasi kendaraan pribadi yang berasal dari Jakarta.

Sementara untuk pemudik yang menggunakan sepeda motor dihimbau untuk berhati-hati, sebab kondisi jalan dibeberapa titik cukup bergelombang.

Baca: Pemudik Tujuan Pangandaran Melahirkan Bayi di Rest Area KM 88 Purbaleunyi

Untuk cuaca disekitar lokasi terpantau cukup terik.

Disarankan bagi pemudik yang sudah merasa kelelahan, untuk dapat beristirahat sejenak agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.

Pemudik dapat memilih SPBU atau warung dadakan yang terdapat di sekitar jalur Pantura untuk sekedar melepas lelah.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas