Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kantor Leasing di Medan Dibakar, Pelakunya Kabur

Seorang pria nekat membakar kantor Mandiri Tunas Finance di Jalan Ringroad, Medan, diduga karena tidak terima kendaraannya akan ditarik pihak leasing.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Kantor Leasing di Medan Dibakar, Pelakunya Kabur
Serambi Indonesia/Rahmad Wiguna
Kondisi kantor leasing Mandiri Tunas Finance setelah api berhasil dipadamkan, Jumat (20/7/2018). SERAMBI/RAHMAD WIGUNA 

Laporan Wartawan Serambi, Rahmad Wiguna

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Seorang pria nekat membakar kantor Mandiri Tunas Finance di Jalan Ringroad, Medan, diduga karena tidak terima kendaraannya akan ditarik pihak leasing, Jumat (20/7/2018) siang.

Aksi pria yang identitasnya hingga kini belum diketahui itu membuat aktivitas di kantor tersebut lumpuh.

Kobaran api terlihat jelas berkobar di lantai satu.

Beruntung amukan si jago merah bisa dipadamkan dengan cepat menggunakan hydrant.

Baca: Tak Bertugas Sejak April 2015, Bupati Abdya Pecat Seorang Dokter Spesialis

Sejumlah saksi mata meyakini pelaku sudah merencanakan aksinya itu.

Pelaku dilaporkan langsung melarikan diri melalui pintu belakang setelah berhasil membuat ruangan terbakar.

Rekomendasi Untuk Anda

"Tiga karyawan terluka, sempat terbakar," kata seorang karyawan yang ikut menyemprotkan hydrant.

Hingga berita ini diturunkan Tribun belum berhasil melakukan konfirmasi ke pihak Mandiri Tunas Finance.

Artikel ini telah tayang di serambinews.com dengan judul Diduga tak Terima Mobilnya Disita, Seorang Pria di Medan Bakar Kantor Leasing Lalu Melarikan Diri

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas