Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Harapan Via Vallen untuk Joni, Bocah Pemanjat Tiang Bendera

Inilah harapan Via Vallen untuk Joni, si Bocah Pemanjat Tiang Bendera. Ya, bocah berusia 13 tahun itu mengaku mengidolakan sosok Via Vallen.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Grid Network
zoom-in Harapan Via Vallen untuk Joni, Bocah Pemanjat Tiang Bendera
Instagram/@viavallen/@hotmanparisofficial
Via Vallen, Joni, dan Hotman Paris 

TRIBUNNEWS.COM - Baru-baru ini, Indonesia dihebohkan dengan kehadiran bocah bernama Yohanes Gama Marchal Lau.

Bocah berusia 13 tahun itu juga dikenal sebagai Joni Si Pemanjat Tiang Bendera.

Namanya menjadi perbincangan publik setelah melakukan aksi memanjat tiang bendera setinggi 20 meter lebih pada saat upacara peringatan kemerdekaan Indonesia yang ke 73.

Aksinya yang terekam kamera itu kemudian menjadi viral di media sosial.

Aksi yang dilakukan siswa kelas 1 SMP Negeri Silawan itu kemudian mengundang perhatian dari berbagai pihak.

Bahkan, pengacara kondang Hotman Paris Hutapea juga sempat memberikan hadiah kepada Joni saat mereka bertemu di Kopi Johny, Kelapa Gading, Jakarta Timur pada Minggu (19/8/2018).

Hotman memberi hadiah uang tunai sebesar Rp 50 juta kepada Joni yang saat itu didampingi oleh orangtuanya, Victorino Fahik Marschal dan ibunya, Lorenza Kama.

Rekomendasi Untuk Anda

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas