Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

jasad Bayi Ditemukan di Bawah Jembatan Tengsaw Bogor

Hingga kini pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait kasus penemuan jasad bayi

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in jasad Bayi Ditemukan di Bawah Jembatan Tengsaw Bogor
Wartakota
Ilustrasi mayat bayi ditemukan warga 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Afdhalul Ikhsan

TRIBUNNEWS.COM, BOGOR  -  Bayi berjenis kelamin laki-laki ditemukan tak bernyawa di  bawah

Jembatan Tengsaw, Kampung Sabur Rt. 05/02, Desa Sukahati, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor, Sabtu (22/9/2018).

Kapolsek Citeureup Kompol Darwan mengatakan jasad bayi ditemukan oleh anak-anak yang hendak memancing sekitar pukul 11.00 WIB.

Anak-anak itu memberitahukan penemuannya kepada seorang warga yang berjualan di warung dekat lokasi.

"Info dari anak-anak yang melapor ke pak Obing kemudian ke polisi bahwa ada temuan mayat bayi laki-laki di bawah jembatan tengsaw," ucapnya kepada TribunnewsBogor.com melalui sambungan telepon, Sabtu (22/9/2018).

Jasad bayi tersebut langsung dibawa ke RS Kramat Jati untuk dilakukan visum.

Rekomendasi Untuk Anda

"Dilarikan ke RS, tapi dalam pemeriksaan kami menemukan selimut warna merah diduga bayi ini sengaja dibuang," ungkapnya.

Hingga kini pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait kasus penemuan jasad bayi.

"Kondisi bayi ini sangat mengenaskan bagian kepala pecah dan sudah membusuk sehingga keluar bau menyengat di sekitar jembatan Tengsaw, sampai saat ini masih kami selidiki pelaku pembuangan bayi," tukasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas