Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Satu Korban Tewas Ditemukan di Hotel Mercure

Mayat sudah mengeluarkan bau busuk, wajah korban juga susah dikenal karena membengkak

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Satu Korban Tewas Ditemukan di Hotel Mercure
Darul/Tribun
Tim Basarnas RI evakuasi satu korban meninggal, di hotel Mercure, Jl Cumi-cumi, Palu Barat, Rabu (3/10/2018) 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun

TRIBUNNEWS.COM, PALU - Tim Basarnas RI kembali mengevakuasi satu korban tewas di hotel Mercure di Jalan Cumi-cumi, Palu Barat, Sulawesi Tengah, Rabu (3/10/2018).

Evakuasi tim Basarnas bersama SAR UNM, SAR Hidayatullah, Unibos, Imapa Unmul, Indominco, dan SAR Usar menemukan korban tanpa identitas.

Walau demikian, tim tetap melakukan identifikasi korban dengan mengidentifikasi mulai dari baju kemeja, celana hitam, ukuran sepatu, karena korban tidak punya KTP.

Baca: 5 Fakta Anthonius Gunawan Agung, Gugur Ketika Gempa Donggala Demi Menyelamatkan Ratusan Nyawa

Proses evakuasi korban berjenis kelamin laki-laki ini tinggi sekitar 167 Cm.

Mayat sudah mengeluarkan bau busuk, wajah korban juga susah dikenal karena membengkak.

Seperti diketahui, hotel Mercure berlantai lima ini berada tepat dibibir pantai Talise, dihantam gempa dan tsunami hingga lantai dasar hotel tertelan tanah. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas