Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Jenazah Korban Tersambar Petir Dimakamkan, Keluarga Sudah Ikhlas

Ukar (55), korban yang meninggal dunia karena tersambar petir saat menonton pertandingan sepakbola sudah dimakamkan.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Jenazah Korban Tersambar Petir Dimakamkan, Keluarga Sudah Ikhlas
TribunnewsBogor.com/Sachril Agustin Berutu
Rumah duka korban tewas tersambar petir saat nonton bola di Bubulak, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor. TRIBUNNEWSBOGOR.COM/SACHRIL AGUSTIN BERUTU 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Sachril Agustin Berutu

TRIBUNNEWS.COM, BOGOR BARAT - Ukar (55), korban yang meninggal dunia karena tersambar petir saat menonton pertandingan sepakbola di lapangan Walet, Kelurahan Bubulak, Kecamatan Bogor Barat sudah dimakamkan.

Anak kedua korban, Firman Royani (27) mengatakan, jenazah ayahnya dimakamkan Minggu (18/11/2018) sekira pukul 08.00 WIB pagi.

"Ayah saya dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) sekitaran rumah," kata Firman, ketika ditemui di rumah duka, di RT 3/3 Kampung Semplak, Kelurahan Bubulak Kecamatan Bogor Barat, Minggu (18/11/2018).

Baca: 8 Penonton Sepakbola di Bubulak Tersambar Petir, Seorang di Antaranya Meninggal Dunia

Ia menambahkan, dirinya maupun seluruh anggota keluarga, sudah ikhlas atas kepergian almarhum.

Firman meminta agar tidak ada lagi orang yang mengekspos musibah yang menimpa keluarganya.

"Semua sudah ikhlas. Tidak ada lagi yang perlu dibicarakan," jelasnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Dari Pantauan TribunnewsBogor.com, masih banyak sanak saudara serta tetangga yang datang ke rumah duka unuk mengucapkan belasungkawa.

Artikel ini telah tayang di Tribunnewsbogor.com dengan judul Korban Meninggal Karena Tersambar Petir Saat Nonton Sepakbola Sudah Dimakamkan, Keluarga Ikhlas

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas