Mayat Perempuan di Mobil akan Diotopsi Pagi Ini
Suara tangisan Aryadi terdengar hingga ke seluruh ruangan kamar jenazah, yang saat itu sekejap hening
Editor: Eko Sutriyanto
![Mayat Perempuan di Mobil akan Diotopsi Pagi Ini](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/pantauan-di-lapangan-sejak-ditemukannya-mayat-dalam-mobil-jajar.jpg)
Laporan Wartawan Banjarmasin Post Airul Syahrif
TRIBUNNEWS.COM, BANJARMASIN - Suami mayat perempuan di dalam mobil Levie Prisilia (35), Aryadi (40) tiba di kamar jenazah RSUD Ulin Banjarmasin, Jumat (23/11/2018) sekitar pukul 22.40 Wita.
Suasana histeris dan haru terasa pada saat Aryadi tiba di ruang jenazah RSUD Ulin Banjarmasin.
Suara tangisan Aryadi terdengar hingga ke seluruh ruangan kamar jenazah, yang saat itu sekejap hening.
Kerabat dekat suami korban, Risdianto Haling mengatakan, saat ini suami korban masih dalam kondisi terpukul, sehingga belum dapat ditemui awak media.
"Suaminya sangat terpukul, karena terlihat tadi menangis sangat histeris saat bertemu istrinya," tuturnya pada banjarmasinpost.co.id.
Dirinya mengatakan bahwa Aryadi masih sempat melakukan komunikasi melalui dengan istrinya pada Kamis (22/11/2018) sekitar pukul 23.00 WIB atau 24.00 Wita.
Dan bertemu secara langsung sekitar tiga hari yang lalu.
Baca: Setelah Mayat Tanpa Kepala, Kalsel Kembali jadi Sorotan dengan Kasus Penemuan Mayat Dalam Mobil
"Harapan keluarga, semoga pelaku cepat tertangkap. Besok pagi insyaallah akan dilakukan otopsi pukul 08.00 Wita," tuturnya.
Saat ini, jasad korban saat ini berada di ruang pendingin, selanjutnya proses otopsi akan dilakukan besok hari. Hal ini karena sang suami baru datang dari Palembang.
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Gambut Ipda H Ruspandi mengatakan besok akan dilakukan autopsi sekitar pukul 08.00 Wita.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.