Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Sang Ibunda Tak Tega Lihat Kondisi Anaknya setelah Dibakar di Deli Serdang

Sudirman (35) korban pembakaran di Tembung, saat ini sedang dirawat di RSUD Pirngadi. Ibunya tampak harap-harap cemas dengan kondisi anaknya tersebut.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Vika Widiastuti
zoom-in Sang Ibunda Tak Tega Lihat Kondisi Anaknya setelah Dibakar di Deli Serdang
Instagram/@taukotembung
Seorang pria dibakar hidup-hidup di Lapangan Pasar IX samping Irian Supermarket, kawasan Pasar 9 Tembung, Deliserdang, Jumat (23/11/2018) malam. 

TRIBUNNEWS.COM - Sudirman (35) korban pembakaran di Tembung, saat ini sedang dirawat di RSUD Pirngadi. Ibunya tampak harap-harap cemas dengan kondisi anaknya tersebut.

'Saya gak berani masuk mas," ucapnya.

Dia mengaku tidak mengetahui pasti siapa pelaku yang tega membakar putranya. Simpang siur sejauh ini ibunda korban hanya mengetahui pelaku bernama Benny.

"Katanya namanya Benny tapi saya tidak tahu, gak kenal saya," ucapnya yang tampak berlinang air mata.

BACA DAN TONTON VIDEO SELENGKAPNYA DI SINI>>>

Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas