Seorang Bayi di Bali Meninggal setelah Terjatuh ke Sungai
Seorang bayi yang bernama I Komang Ridi Wiguna (13 Bulan) meninggal usai hanyut di sungai sebelah tempat ia tinggal di Bali pada Sabtu (8/12/2018).
Editor: Yulita Futty Hapsari
![Seorang Bayi di Bali Meninggal setelah Terjatuh ke Sungai](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/seorang-bayi-di-bali-meninggal-setelah-terjatuh-ke-sungai.jpg)
BPBD Badung
Seorang bayi yang bernama I Komang Ridi Wiguna (13 Bulan) meninggal usai hanyut di sungai sebelah tempat ia tinggal di Banjar Munggu, Desa Gulingan, Mengwi Badung, Bali pada Sabtu (8/12/2018)
TRIBUNNEWS.COM - Seorang bayi yang bernama I Komang Ridi Wiguna (13 Bulan) meninggal usai hanyut di sungai sebelah tempat ia tinggal di Banjar Munggu, Desa Gulingan, Mengwi Badung, Bali pada Sabtu (8/12/2018)
Sontak warga terkejut lantaran balita yang didampingi kakak sepupunya itu jatuh ke sungai dan masuk ke gorong-gorong sepanjang kurang lebih 25 meter.
Menurut informasi yang berhasil di himpun Tribun Bali di Lapangan, saat itu balita yang berasal dari Banjar Pedahan Kaja, Desa Tianyar Tengah, Kecamatan Kubu, Karangasem itu diajak keluar dengan kakak sepupunya yang berusia 16 tahun.
Ia diajak berjalan-jalan menggunakan sepeda bayi.
Tepat di pinggir sungai, balita itu terpeleset, hingga jatuh bersama sepeda bayinya.
Berita Rekomendasi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.