Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Warga Kecamatan Kelua Dihebohkan dengan Penemuan Mayat Wanita Hamil di Sungai Tabalong

Warga Desa Pudak Setegal Kecamatan Kelua Dihebohkan dengan penemuan mayat yang berada di belakang masjid tak jauh dari Pasar Kelua, Rabu (30/01/2019).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Yulita Futty Hapsari
zoom-in Warga Kecamatan Kelua Dihebohkan dengan Penemuan Mayat Wanita Hamil di Sungai Tabalong
Banjarmasin Post
Warga Desa Pudak Setegal Kecamatan Kelua Dihebohkan dengan penemuan mayat yang berada di belakang masjid tak jauh dari Pasar Kelua, Rabu (30/01/2019). 

TRIBUNNEWS.COM - Warga Desa Pudak Setegal Kecamatan Kelua Dihebohkan dengan penemuan mayat yang berada di belakang masjid tak jauh dari Pasar Kelua, Rabu (30/01/2019).

Kapolsek Kelua Ipda H Tri Susilo membenarkan dengan adanya penemuan mayat yang berjenis kelamin perempuan di pinggir aliran sungai Tabalong tersebut.

Saat ditemukan kondisi jenazah memang sudah mulai membengkak dan menghitam. Korban awalnya dilarikan ke Puskesmas Kelua dan langsung dibawa ke RSUD Bahharuddin Tanjung.

"Saat ini kami tengah berupaya menggali informasi mengenai identitas korban," ujarnya.

Saat ditemukan kondisi jenazah dalam posisi hamil besar.

SIMAK VIDEO DAN BERITA LENGKAPNYA DI SINI >>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas