Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tega Injak Istri dan Bayinya Hingga Tewas, AR Mengaku Khilaf Gara-gara Hasratnya Ditolak

Tak terima ajakannya bercinta ditolak, seorang suami asal Cilegon tega bunuh istri dan anaknya sekaligus dengan tangan kosong.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Grid Network
zoom-in Tega Injak Istri dan Bayinya Hingga Tewas, AR Mengaku Khilaf Gara-gara Hasratnya Ditolak
Kompas TV/YouTube Official iNews
Baru 40 Hari Dilahirkan, Bayi Tewas Diinjak Ayahnya Karena Sang Ibu Menolak Diajak Berhubungan Intim 

TRIBUNNEWS.COM - Belum lama ini publik sempat dikejutkan dengan kasus pembunuhan seorang suami asal Cilegon, berinisial AR terhadap istri dan anaknya yang baru berusia 40 hari.

Pasalnya, motif pembunuhan ini dilakukan AR asal Cilegon ini hanya gara-gara sang istri menolak ajakannya untuk bercinta.

Mirisnya, aksi keji AR ini juga ikut menewaskan bayinya yang baru saja berusia 40 hari.

Dikutip dari Gridhot.ID, kejadian nahas ini terjadi di rumahnya, di Kelurahan Kotasari, Kecamatan Grogol, Kota Cilegon, Banten, Senin (4/3/2019).

Aksi keji AR ini berawal dari cekcok antara dirinya dan sang istri pada dini hari.

Kala itu AR mengajak sang istri untuk berhubungan intim, namun sang istri menolak dengan alasan baru saja melahirkan.

Emosi hasratnya tak terpuaskan, AR lantas langsung menganiaya sang istridengan tangan kosong.

Rekomendasi Untuk Anda

Penganiayaan ini berlanjut hingga berujung pada kematian sang istri.

BACA SELENGKAPNYA

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas