Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Dukung Stadion GBT Jadi Venue Piala Dunia U-20, Pemuda Muhammadiyah: Kami Siap Ambil Peran

Dukung Stadion GBT Jadi Venue Piala Dunia U-20, Pemuda Muhammadiyah: Kami Siap Ambil Peran

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Januar Adi Sagita
zoom-in Dukung Stadion GBT Jadi Venue Piala Dunia U-20, Pemuda Muhammadiyah: Kami Siap Ambil Peran
TribunJatim.com/ Khairul Amin
Dukung Stadion GBT Jadi Venue Piala Dunia U-20, Pemuda Muhammadiyah: Kami Siap Ambil Peran 

Dukung Stadion GBT Jadi Venue Piala Dunia U-20, Pemuda Muhammadiyah: Kami Siap Ambil Peran

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Sofyan Arif Candra Sakti

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Pemuda Muhammadiyah Kota Surabaya menyambut baik masuknya Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) sebagai kandidat venue resmi Piala Dunia U-20.

Ketua Pemuda Muhammadiyah Surabaya, Achmad Rosyidi, menyampaikan organisasi yang dipimpinnya turut bergembira jika nantinya Surabaya benar-benar terpilih sebagai venue resmi.

Untuk itulah, Rosyidi berharap Pemerintah Kota Surabaya harus mempersiapkannya dengan serius dan matang agar nantinya Surabaya benar-benar menjadi tuan rumah yang layak.

“Saya rasa Pemkot Surabaya begitu serius mempersiapkan segala sesuatunya untuk benar-benar menjadi tuan rumah yang layak," ucap Rosyidi.

"Kami Pemuda Muhammadiyah Kota Surabaya siap mengambil peran, kami akan turut menyemarakkan Piala Dunia U-20 tersebut agar Surabaya benar-benar layak menjadi tuan rumah yang baik” tegas Rosyidi.

Rekomendasi Untuk Anda

Rosyidi juga mengapresiasi langkah Pemkot Surabaya yang begitu cepat dalam melakukan persiapan dan perbaikan dalam rangka menyambut Piala Dunia U-20.

Hal tersebut merupakan tanda keseriusan Surabaya benar-benar siap menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20.

Halaman 2 >>>>>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas