Cucu Bacok Kepala Neneknya Gara-gara Suruh Pakai Celana
ZB dilarikan ke Puskesmas Labuhanhaji selanjutnya dirujuk Ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Teuku Peukan Abdya.
Editor: Hendra Gunawan
Laporan Wartawan Serambinews.com, Taufik Zass
TRIBUNNEWS.COM, TAPAKTUAN - GT (22), warga asal Tanjung Balai, Sumatera Utara tega membacok neneknya ZB (70), warga Desa Kota Palak, Kecamatan Labuhan Haji, Kabupaten Aceh Selatan, Minggu (19/1/2020) malam sekira pkl 21.30 WIB.
Informasi yang diterima Serambinews.com kejadian itu bermula dari sang nenek menyuruh cucunya tersebut memakai celana, namun bukannya mematuhi apa yang disuruh neneknya, malah GT membacok neneknya dengan sebilah pisau.
Akibat kejadian tersebut, ZB dilarikan ke Puskesmas Labuhanhaji selanjutnya dirujuk Ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Teuku Peukan Abdya.
Baca: Tak Punya Uang, Pria di Palembang Ini Bacok PSK Online Setelah Berkencan dan Diminta Bayar
Baca: Gara-gara Jual Beli Tanah, Sembiring Bacok Pria Yang Jga Bermarga Sembiring
Baca: Acara Pilkades Berubah Jadi Lokasi Pembunuhan, Seorang Kakek Tewas Dibacok, Karena Beda Pilihan?
Menurut informasi, ZB mengalami luka bacok di kepala bagian sebelah kiri.
Kapolres Aceh Selatan AKBP Dedy Sadsono ST yang dikonfirmasi Serambinews.com melalui Kapolsek Labuhanhaji, Iptu Syahrul, membanarkan kejadian tersebut.
Menurutnya hingga saat ini pihak keluarga belum melaporkan kejadian itu, namun pelaku saat ini sudah diamankan di Mapolsek setempat.
"Bukan dibacok, tapi dilempar pakai pisau. Keluarga belum ada yang melapor karena pelaku masih ada hubungan darah, namun demikian pelaku sudah kita amankan," jelas Kapolsek Labuhanhaji.(*)
Artikel ini telah tayang di serambinews.com dengan judul Nenek Minta Pakai Celana Malah Dibacok Cucu dengan Sebilah Pisau di Kepalanya