Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Penggerebekan PSK di Padang, Libatkan Anggota DPR Andre Rosiade Ternyata Pinjam Kamar Ajudannya

Kepolisian Daerah (Polda) Sumatera Barat melakukan penggerebekan prostitusi online di sebuah hotel berbintang di Padang, Minggu (26/1/2020) lalu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: saradita oktaviani
Editor: Natalia Bulan Retno Palupi
zoom-in Penggerebekan PSK di Padang, Libatkan Anggota DPR Andre Rosiade Ternyata Pinjam Kamar Ajudannya
TRIBUNPADANG.COM/RIZKA DESRI YUSFITA
Pelaku prostitusi online dibekuk tim cyber Ditreskrimsus Polda Sumbar di sebuah hotel berbintang di Padang, Minggu (26/1/2020). 

TRIBUNNEWS.COM –  Kepolisian Daerah (Polda) Sumatera Barat melakukan penggerebekan prostitusi online di sebuah hotel berbintang di Padang, Minggu (26/1/2020) lalu.

Penggerebekan prostitusi online tersebut justru menarik nama anggota DPR RI Andre Rosiade.

Tetapi dia mengaku penggerebekan tersebut berdasarkan laporan warga kepada dirinya terkait adanya prostitusi melalui aplikasi online.

Baca: Komnas Perempuan Soroti Cara Andre Rosiade Ungkap Prostitusi Online di Padang: Tidak Cukup Cerdas

Baca: Andre Rosiade Ikut Grebek Kasus Prostitusi Online di Padang: Saya Tidak Ingin Kota Saya Kena Azab

"Jadi tidak benar saya melakukan penjebakan kepada PSK itu. Yang memesan adalah warga yang melaporkan adanya prostitusi online, kemudian polisi perlu bukti dan akhirnya warga itu memesan dan kemudian digerebek," katanya seperti dikutip dari Kompas.com, pada Rabu (5/2/2020).

BACA SELENGKAPNYA DI SINI>>>

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunnewsWiki
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas