Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Cemburu, Pria Bakar Diri hingga Anaknya Jadi Korban, Saksi Sempat Dengar Teriakan Minta Tolong

Peristiwa tersebut terajadi pada Minggu (1/3/2020) di kediamannya kawasan Jalan Pedongkelan, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Cemburu, Pria Bakar Diri hingga Anaknya Jadi Korban, Saksi Sempat Dengar Teriakan Minta Tolong
TRIBUNJAKARTA
Seorang Ayah di Cengkareng, Jakarta Barat nekat membakar dirinya hingga anaknya jadi korban. 

TRIBUNNEWS.COM - Seorang Ayah di Cengkareng, Jakarta Barat nekat membakar dirinya hingga anaknya menjadi korban.

Peristiwa tersebut terajadi pada Minggu (1/3/2020) di kediamannya kawasan Jalan Pedongkelan, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat.

Andri (39) membakar dirinya sendiri diduga karena merasa cemburu istrinya  kembali berhubungan dengan mantan suaminya.

Atas hal itu, Andri membakar dirinya hingga anaknya yang masih berusia 4 tahun turut menjadi korban.

"Diperkirakan korban cemburu setelah mengetahui istrinya berhubungan lagi dengan mantan suami pertama," kata Kapolsek Cengkareng, Kompol Khoiri saat dikonfirmasi, Minggu (1/3/2020).

Khoiri mengatakan bahwa peristiwa itu terjadi Minggu pagi sekira pukul 04.30 WIB.

Berdasarkan keterangan saksi, api berasal dari dalam kamar korban yang posisinya terkunci dari dalam.

Rekomendasi Untuk Anda

BACA SELENGKAPNYA

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas