Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Diduga Korban Tabrak Lari, Jasad Mbah Sular Ditemukan dalam Selokan di Tawangmangu

Jenazah Mbah Sular ditemukan di dalam selokan Jalan Raya Tawangmangu Beji Kecamatan Tawangmangu Kabupaten Karanganyar, Kamis (24/9/2020).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ifa Nabila
zoom-in Diduga Korban Tabrak Lari, Jasad Mbah Sular Ditemukan dalam Selokan di Tawangmangu
www.grid.id
Ilustrasi jenazah 

TRIBUNNEWS.COM - Seorang lansia bernama Sulardi (60) diduga menjadi korban tabrak lari.

Jenazah Mbah Sular ditemukan di dalam selokan Jalan Raya Tawangmangu Beji Kecamatan Tawangmangu Kabupaten Karanganyar, Kamis (24/9/2020) sekira pukul 11.30 WIB.

Sular merupakan warga Ngunut, Tawangmangu.

Baca: Fakta Ibu dan Anak Gadis Tewas Berlumuran Darah, Tak Ada Barang Hilang, Ayah Baru Mendadak Hilang

Kapolsek Tawangmangu, AKP Ismugiyanto mengatakan, jenazah Sular ditemukan seorang pekerja saat hendak memperbaiki pipa saluran air di parit sekitar lokasi ditemukannya jenazah.

Setelah kepolisian meminta keterangan sejumlah saksi, diketahui korban merupakan warga sekitar yang kerap jalan kaki di sekitar lokasi kejadian.

"Saat ditemukan, tidak ada identitas korban. Dugaan meninggal karena tabrak lari. Mungkin kemarin malam."

"Korban mengalami gangguan jiwa dan sering melintas di situ," katanya saat dihubungi Tribunjateng.com, Kamis (24/9/2020).

Baca: Dituduh Suruh 2 Anaknya Curi Motor, Ayah di Tulungagung Tewas Dihajar Massa

Rekomendasi Untuk Anda

Anggota Inafis Polres Karanganyar telah melakukan olah tempat kejadian perkara dan membawa jenazah ke Puskesmas Tawangmangu untuk dilakukan visum luar.

"Dari hasil visum ada luka patah kaki kanan."

"Jenazah telah diserahkan kepada keluarga untuk dilakukan prosesi pemakaman pada hari ini," ucapnya.

Sementara itu terkait dugaan Sular menjadi korban tabrak lari, saat ini anggota Polsek Tawangmangu dan Satlantas Polres Karanganyar sedang melakukan lidik dengan mencari adanya kemungkinan CCTV di sekitar lokasi kejadian.

"Dari keterangan pemilik warung sekitar lokasi penemuan jenazah, dari pagi sampai siang tidak ada kecelakaan di lokasi. Unit Laka dan Reskrim Polsek Tawangmangu masih lakukan lidik.

Mudah-mudahan ada CCTV di sekitar itu," jelas Kapolsek Tawangmangu. (TribunJateng,com/Ais)

Artikel ini telah tayang di Tribunjateng.com dengan judul Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun, Mbah Sular Tewas Diduga Kecelakaan Tabrak Lari, Jasad di Selokan

Sumber: Tribun Jateng
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas