Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Diajak ke Rumah dengan Ancaman Dibunuh, Gadis 16 Tahun Dirudapaksa Tetangga

Peristiwa bejat itu terjadi di di Kampung Randiah, RT 12/4, Desa Pasirmunjul, Kecamatan Sukatani, Purwakarta.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Ifa Nabila
zoom-in Diajak ke Rumah dengan Ancaman Dibunuh, Gadis 16 Tahun Dirudapaksa Tetangga
The Week
Ilustrasi pemerkosaan. Seorang gadis berinisial I (16) menjadi korban rudapaksa tetangganya, Mustopa (54). 

TRIBUNNEWS.COM - Seorang gadis berinisial I (16) menjadi korban rudapaksa tetangganya, Mustopa (54).

Kini kasus rudapaksa ini ditangani Satreskrim Polres Purwakarta melalui Unit PPA.

Peristiwa bejat itu terjadi di di Kampung Randiah, RT 12/4, Desa Pasirmunjul, Kecamatan Sukatani, Purwakarta.

Baca juga: Guru di Cianjur Setahun Cabuli 9 Murid Laki-laki, Kasus Serupa Guru Sodomi Siswa Laki-laki 20 Kali

Baca juga: 6 Fakta Calon Pengantin Tewas Kecelakaan, Menikah Januari Nanti hingga Firasat Ayah Mempelai Wanita

Kapolres Purwakarta, AKBP Ali Wardana melalui Kasatreskrim Polres Purwakarta, AKP Fitran Romajimah mengaku kejadian ini terjadi pada April 2019 sampai Mei 2019.

"Kejadiannya itu dilakukan oleh tersangka dengan cara mengajak korban ke rumahnya dengan mengancam akan membunuhnya bila tak menuruti keinginannya. Lalu, korban pun disetubuhi," ujarnya, Selasa (15/12/2020).

Fitran mengatakan pelaku berhasil ditangkap pada Selasa (1/12/2020) di Kampung Randiah, Sukatani, Purwakarta dan langsung dilakukan pemeriksaan oleh kepolisian di Mapolres Purwakarta.

"Kami amankan barang bukti berupa visum Et Repertum dan pakaian yang digunakan saat kejadian," katanya. (TribunJabar.id/Muhamad Nandri Prilatama)

Rekomendasi Untuk Anda

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Remaja 16 Tahun di Purwakarta Jadi Korban Rudapaksa, Pelaku Mengancam Bunuh Korban bila Tak Dituruti

Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas