Kecelakaan Maut Motor Vs Motor Tewaskan 1 Orang, Penabrak Kabur Diburu Polisi
Kecelakaan maut terjadi di Desa Sidorejo Kecamatan Pare Kabupaten Kediri, Senin (4/1/2020) sekitar pukul 17.00 WIB.
Editor: Ifa Nabila
![Kecelakaan Maut Motor Vs Motor Tewaskan 1 Orang, Penabrak Kabur Diburu Polisi](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/ilustrasi-kecelakaan-korban-tabrak-lari-di-desa-sidorejo-kecamatan-pare-kediri.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Kecelakaan maut terjadi di Desa Sidorejo Kecamatan Pare Kabupaten Kediri, Senin (4/1/2020) sekitar pukul 17.00 WIB.
Kecelakaan itu melibatkan sesama sepeda motor dan menewaskan satu orang.
Kanit Laka Lantas Polres Kediri Ipda Aris Wigiarto menjelaskan, korban bernama Amroin ditabrak pengendara sepeda motor lain yang belum diketahui identitasnya.
Baca juga: Ada Suara Rintihan Minta Tolong, Ternyata Mbah Margono Terjepit 2 Tembok Rumah
"Jadi kami dapat laporan dari masyarakat terjadi Laka lantas antara dua sepeda motor di Desa Sidorejo Kecamatan Pare Kabupaten Kediri," ungkapnya, Selasa (5/1/2021).
Selanjutnya, petugas melakukan evakuasi korban yang terjatuh di jalan untuk dibawa ke rumah sakit.
"Berdasarkan keterangan saksi, awalnya korban mengendarai sepeda motor Jupiter AG 6062 EBD berjalan dari timur ke barat," terang Ipda Aris Wigiarto.
Baca juga: Beli Pulsa, Gadis 13 Tahun Malah Dicabuli Pria Beristri di Kebun, Pelaku Ngaku Pacaran
Sesampainya di jalan umum Desa Sidorejo Kecamatan Pare Kabupaten Kediri, korban ditabrak dari belakang oleh pengendara tak dikenal sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas.
Menurut Ipda Aris Wigiarto, pihaknya melakukan proses penyelidikan untuk mencari identitas pengendara motor yang menabrak korban.
Sementara itu jenazah korban sudah diterima pihak keluarga dan segera dimakamkan. (SURYA.co.id/Farid Farid)
Artikel ini telah tayang di surya.co.id dengan judul Jadi Korban Tabrak Lari, Pengendara Motor Tewas di Kabupaten Kediri, Polisi Buru Penabraknya
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.