Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Andriyani Semula Temukan Baskom Tergeletak di Jalan, Ternyata Ibunya Tewas, Tubuhnya Ditutupi Daun

Andriyani menemukan baskom hitam yang biasa dibawa korban tergeletak di pinggir jalan yang sering dilalui korban.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Andriyani Semula Temukan Baskom Tergeletak di Jalan, Ternyata Ibunya Tewas, Tubuhnya Ditutupi Daun
Istimewa
Mahriyah, seorang penjual sayur warga Parit Mas Rt 002/ Rw 001 Desa Madu Sari, Kecamatan Sungai Raya, Kubu Raya ditemukan tewas tergeletak di parit, Minggu (7/2/2021) sekira pukul 12.30 WIB. Foto barang-barang milik korban berupa sepeda dan sembako. 

TRIBUNNEWS.COM, KUBURAYA - Mahriyah, seorang penjual sayur warga Parit Mas Rt 002/ Rw 001 Desa Madu Sari, Kecamatan Sungai Raya, Kubu Raya ditemukan tewas tergeletak di parit, Minggu (7/2/2021) sekira pukul 12.30 WIB.

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Sungai Raya AKP Sutrisno melalui Paursubbag Humas Polres Kubu Raya, Aiptu Dodik Yulianto membenarkan pihaknya menerima laporan adanya penemuan sesosok mayat.

Pihak Kepolisian Polres Kubu Raya langsung mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP).

"Iya telah ditemukan sesosok mayat perempuan bernama Mahriyah di Desa Madusari, Kecamatan Sungai Raya. Dan saat ini tim masih melakukan olah TKP," ujarnya kepada Tribun.

Aiptu Dodik menjelaskan mayat itu pertama kali ditemukan oleh anak korban, yakni Andriyadi (27).

Penjual Sayur Diduga Korban Pembunuhan_1
Mahriyah, seorang penjual sayur warga Parit Mas Rt 002/ Rw 001 Desa Madu Sari, Kecamatan Sungai Raya, Kubu Raya ditemukan tewas tergeletak di parit, Minggu (7/2/2021) sekira pukul 12.30 WIB. Foto barang-barang milik korban berupa sepeda dan sembako.

Awalnya Andriyadi curiga ibunya yang biasanya sudah kembali bekerja sebagai penjual sayur di pasar Desa Ambangah, namun belum juga kembali.

Lalu dia mencoba mencari, kemudian menemukan baskom hitam yang biasa dibawa korban tergeletak di pinggir jalan yang sering dilalui korban.

Rekomendasi Untuk Anda

Selanjutnya saksi bersama warga menemukan korban sudah tergeletak di parit yang berada di dalam kebun sagu dengan tubuh ditutupi daun sagu.

"Saat pengecekan TKP oleh aparat kepolisian, juga ditemukan tetesan darah tak jauh dari tubuh korban," katanya.

Baca juga: Pembunuhan Penjual Kelapa di Bekasi Berbumbu Cinta Segitiga, Istri Tak Tahu Suami Tewas Ditikam

Baca juga: Kasus Pembunuhan Pedagang Wanita di Denpasar Terungkap, Korban Tak Bayar Utang Rp 515 Ribu

"Namun, hasil pemeriksaan awal diduga korban pembunuhan. Mengingat banyak terdapat luka lebam di wajah korban akibat pukulan benda tumpul," tegasnya.

Saat ini jenazah korban telah dibawa ke RSUD dr Sudarso Pontianak untuk dilakukan VER ataupun autopsi, guna penyelidikan lebih lanjut penyebab kematian korban.

"Sampai saat ini untuk motif pembunuhan maupun saksi-saksi serta pelaku masih dalam penyelidikan pihak kepolisian Polres Kubu Raya," kata dia.

Artikel ini telah tayang di tribunpontianak.co.id dengan judul BREAKING NEWS - Wanita Penjual Sayur di Kubu Raya Ditemukan Meninggal Dunia Diduga Korban Pembunuhan

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas