Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pengajar Ponpes di Tasikmalaya Ditemukan Tak Bernyawa di Rumah

Penyebab kematian korban masih dalam penyelidikan namun dugaan sementara akibat pecah pembuluh darah

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Pengajar Ponpes di Tasikmalaya Ditemukan Tak Bernyawa di Rumah
net
Ilustrasi mayat - Nanang Idris Mustomi (48), kiai pengajar di Pondok Pesantren Bahrul Ulum, Kelurahan Awipari, Kecamatan Cibeureum, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat tergeletak di ruang tamu dengan posisi tertelungkup 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Firman Suryaman

TRIBUNNEWS.COM, TASIKMALAYA - Nanang Idris Mustomi (48), kiai pengajar di Pondok Pesantren Bahrul Ulum, Kelurahan Awipari, Kecamatan Cibeureum, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat tergeletak di ruang tamu dengan posisi tertelungkup.

Dugaan sementara, almarhum meninggal sejak tiga hari lalu karena sudah sudah tercium aroma kurang sedap.

"Diperkirakan meninggal antara dua atau tiga hari lalu," kata Kapolsek Cibeureum AKP Nandang Rokhmana di lokasi kejadian.

Baca juga: Sebelum Penemuan Mayat Warga Setempat Cium Bau Busuk, Evakuasi Korban Berlangsung 4 Jam

Jajaran Polsek Cibeureum bersama Tim Inafis, Satreskrim Polres Tasikmalaya Kota, yang tiba di lokasi langsung melakukan identifikasi.

"Jenazah kemudian dibawa ke RSU dr Soekardjo, Kota Tasikmalaya, untuk divisum," ujar Mandang.

Jenazah Kiai Nanang Idris Bustomi mau divisum untuk mengetahui penyebab awal kematiannya
Jenazah Kiai Nanang Idris Bustomi mau divisum untuk mengetahui penyebab awal kematiannya (Tribun Jabar/Firman)

Penyebab kematian korban masih dalam penyelidikan namun dugaan sementara akibat pecah pembuluh darah. (firman suryaman)

Rekomendasi Untuk Anda

Artikel ini telah tayang di TribunCirebon.com dengan judul Seorang Kiai di Tasikmalaya Ditemukan Meninggal Dunia, Tergeletak di Ruang Tamu Rumahnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas