Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

BREAKING NEWS: Terjadi Penembakan di Puskesmas Kawasan Sleman

Terjadi penembakan di Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) di wilayah Depok, Kabupaten Sleman, Jawa Tengah, Jumat siang.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Dewi Agustina
zoom-in BREAKING NEWS: Terjadi Penembakan di Puskesmas Kawasan Sleman
Freepik
ilustrasi penembakan - Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) di wilayah Depok, Kabupaten Sleman, Jawa Tengah dikabarkan terjadi peristiwa penembakan, Jumat (12/5/2023) siang. 

TRIBUNNEWS.COM, SLEMAN - Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) di wilayah Depok, Kabupaten Sleman, Jawa Tengah dikabarkan terjadi peristiwa penembakan, Jumat (12/5/2023) siang.

Saat dikonfirmasi, Kapolresta Sleman, AKBP Yuswanto Ardi membenarkan terjadinya peristiwa tersebut.

Baca juga: Pelaku Penembakan Kantor MUI Tidak Terafiliasi Jaringan Teroris

Polisi hingga kini masih melakukan penyelidikan.

"Betul (ada penembakan), pelaku dan motif masih dalam penyelidikan," kata AKBP Yuswanto Ardi, Jumat (12/5/2023) siang.

"Semoga segera terungkap," tambahnya.

Belum diketahui lebih detail terkait peristiwa penembakan tersebut.

Jurnalis Tribunjogja.com masih berupaya mengumpulkan informasi ke lapangan maupun menunggu perkembangan informasi dari pihak Kepolisian. (Tribunjogja.com)

Rekomendasi Untuk Anda

Artikel ini telah tayang di TribunJogja.com dengan judul BREAKING NEWS : Teror Penembakan di Puskemas di Sleman, Polisi: Pelaku dan Motif Masih Penyelidikan

Sumber: Tribun Jogja
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas