Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Tabiat Istri ASN yang KDRT Suami di Bandung Barat, Disebut Playing Victim hingga Rendahkan Mertua

Kakak korban ungkap tabiat istri yang diduga lakukan KDRT terhadap suami, pegawai ASN Dispora Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

Penulis: Nina Yuniar
Editor: Pravitri Retno W
zoom-in Tabiat Istri ASN yang KDRT Suami di Bandung Barat, Disebut Playing Victim hingga Rendahkan Mertua
Tangkapan Layar
ASN di Bandung Barat diduga jadi korban KDRT istrinya. Kakak korban ungkap tabiat terduga pelaku. 

TRIBUNNEWS.COM - Terbongkar tabiat Rana, istri yang diduga melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap suami yang berprofesi sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN), bernama Calvin, di Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

Kasus KDRT itu viral di media sosial.

Adapun kasus KDRT istri terhadap suami ini terungkap setelah viral, salah satunya diunggah akun Instagram @cimahi_banget.

Dalam unggahan tersebut, kakak Calvin membeberkan tabit istri sang adik, Rana.

Ia menyebut Rana selama ini playing victim.

Kakak Calvin membagikan tangkapan layar unggahan Rana seolah keluarga suaminya berbuat jahat kepadanya.

Baca juga: Detik-detik ASN di Bandung Barat Dianiaya Istrinya, Sempat Tak Masuk Kerja dan Tak Dapat Dihubungi

Dalam unggahan itu, Rana menceritakan pernikahan ternyata menyeramkan.

Berita Rekomendasi

"Mertua Maut. Marriage is scary. Takut perawatan rambutku, nail artku skincareku, bodycareku, co shopee, makanan enak kusuka dianggap pemborosan dan buang-buang duit sama keluarga lakik."

"Padahal yang punya duit kan saya, hasil saya tanpa minta ke siapapun," tulis unggahan Rana di media sosialnya @muse_ranaaej_.

Namun, setelah ditelusuri akun Rana tersebut sudah hilang.

Berikut isi narasi tentang tabiat Rana, istri Calvin yang dibongkar kakak korban:

"Setelah menikah tidak pernah ke rumah orang tua saya sama sekali sampai detik ini.

Kami tidak diinformasikan alamat tempat tinggalnya, yang belakangan kami tahu jika mereka tinggal di tagog padalarang, dmn itu tidak jauh dari rumah orang tua.

Chat dari keluarga bahkan orang tua jarang di balas, dibalas pun itu setelah beberapa hari kemudian, pdhl orang tua selalu menanyakan kabar.

Calvin, ASN di Bandung Barat jadi korban KDRT istrinya, justru akui salah dan pilih cabut laporan.
Calvin, ASN di Bandung Barat jadi korban KDRT istrinya, justru akui salah dan pilih cabut laporan. (Kolase Tribunnews.com)
Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Wiki Terkait

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas