Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kecelakaan Lamborghini Vs Suzuki Ignis di Tol Jombang-Mojokerto, Mobil Ringsek, Ban Lepas

Kecelakaan di Tol Jombang-Mojokerto, Mobil Lamborghini Vs Suzuki Ignis, Kondisi mobil ringsek, 4 orang jadi korban.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Kecelakaan Lamborghini Vs Suzuki Ignis di Tol Jombang-Mojokerto, Mobil Ringsek, Ban Lepas
ISTIMEWA/Astra Tol Jombang
KECELAKAAN TOL JOMBANG - Kecelakaan di Tol Jombang-Mojokerto, Mobil Lamborghini Vs Suzuki Ignis. Kondisi Mobil Lamborghini yang terlibat kecelakaan di Tol Jombang-Mojokerto Desa Warudakon, Kecamatan Kesamben, Jombang, Jawa Timur pada Jumat (2/5/2025). Semua penumpang selamat tidak ada korban jiwa. 

TRIBUNNEWS.COM, JOMBANG - Mobil Lamborghini menabrak Suzuki Ignis di Tol Jombang-Mojokerto di KM 697, tepatnya di Desa Warudakon, Kecamatan Kesamben, Jombang pada Jumat (2/5/2025) pukul 10.10 WIB. 

Akibat kecelakaan itu, Lamborghini berpenumpang dua orang itu ringsek di bagian depan. 

Dua orang yang ada di dalam mobil Lamborghini juga mengalami luka ringan. 

Menurut Kepala Departemen Operasi Astra Tol Jomo Zanuar Firmanto, Mobil Lamborghini dengan plat nomor D 1675 QGK melaju dari arah Surabaya menuju arah Yogyakarta. 

"Mobil Lamborghini masuk dari Gerbang Tol Warugunung. Kecepatan mobil saat itu sedang tinggi, diduga melebihi batas maksimal," ucapnya. 

Hingga pada akhirnya Lamborghini menabrak Suzuki Ignis nopol W 1258 SS yang tengah melaju di depannya.

"Mobil Lamborghini kami duga kurang mengantisipasi dan tidak menjaga jarak aman," katanya. 

Baca juga: Profil Witiarso Utomo, Bupati Jepara Terpilih Pilkada 2024 yang Diduga Punya Lamborghini

Rekomendasi Untuk Anda

Setelah insiden tersebut, Lamborghini oleng ke kiri dan menabrak guadrail Tol sisi kiri dan berhenti melintang di lajur lambat. 

Lamborghini pun rusak parah, bagian depan mobil ringsek dan roda bagian depan lepas. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam insiden kali ini. 

"Dua penumpang Mobil Suzuki Ignis mengalami luka ringan dan selamat. Sudah dievakuasi. Dua penumpang Lamborghini juga selamat," ungkapnya. 

Insiden kecelakaan ini sedang ditangani oleh Unit PJR 3 Polda Jatim. Proses evakuasi Lamborghini juga sudah dilakukan.

 

Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com dengan judul Penyebab Mobil Lamborghini Tabrak Suzuki Ignis di Tol Jombang-Mojokerto, 4 Orang Luka Ringan

Sumber: Tribun Jatim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas