Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Gerimis Tidak Bikin Suporter Mundur untuk Antre Tiket

Meski diwarnai cuaca mendung disertai gerimis, ribuan pendukung timnas Indonesia U-23 tetap setia berdesakan mengantre mendapatkan tiket

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Meski diwarnai cuaca mendung disertai gerimis, ribuan pendukung timnas Indonesia U-23 tetap setia berdesakan mengantre mendapatkan tiket pertandingan Indonesia vs Malaysia di pintu barat Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK).

"Masak sudah ngantri dari pagi harus mundur cuma gara-gara hujan?" ungkap Faisal (38), seorang pendukung timnas kepada Tribunnews.com yang mengantre sejak pagi hari, Senin (21/11/2011).

Dengan menggunakan koran, Faisal menutupi kepalanya sambil berdesakan dengan pendukung lainnya yang mengantre. Ia mengantre untuk membeli tiket kategori dua seharga Rp 100.000.

Dari pantauan Tribunnews.com, ribuan pendukung timnas Indonesia U-23 yang mengantre di loket pintu barat SUGBK memanjang hingga beberapa meter, dan masih terlihat beberapa pendukung terus datang di pintu barat.

Menurut petugas keamanan yang menjaga loket pintu barat, pendukung sudah datang sejak subuh agar kebagian tiket.

"Sudah dari pagi jam 05.00 WIB, pendukung sudah pada datang dan loket baru buka jam 10.00 WIB," ujar seorang petugas keamanan.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas