Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Agnes Monica Suport Ariel

Agnes Monica enggan mengomentari video porno yang melibatkan artis Ariel, Luna Maya dan Cut Tari. Namun Agnes memberikan suport kepada Ariel, Cs.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: OMDSMY Novemy Leo
Laporan Reporter Tribunnews, Richard Tampubolon

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA --- Agnes Monica enggan mengomentari video porno yang melibatkan artis Ariel, Luna Maya dan Cut Tari. Namun Agnes memberikan suport kepada Ariel, Cs.


Ditemui Tribunnews.com, di studio Dahsyat RCTI, Kebon Jeruk, Senin (19/7/2010), Agnes Monica enggan membicarakannya. "Saya sendiri belum bisa ngomong urusan orang lain, jadi saya pilih diam," kata Agnes.

Namun, kata Agnes, sebagai teman baik, dia tetap harus memberi suport kepada teman baik suka maupun duka.

"Sebagai teman baik, bagaimana caranya support dia. Bukan hanya mengecam. Karena kalau mengecam, semua orang juga bisa," jelas juri Indonesian Idol ini.

Agnes mengatakan, setiap manusia di dunia ini tidak sempurna dan tentu saja bisa melakukan kesalahan. Karena itu, apa yang sudah terjadi, hendaknya bisa menjadi pelajaran di waktu mendatang.

"Lihat diri kita sendiri, apakah kita sudah sempurna atau belum. Walau kita tahu yang dia lakukan itu salah," paparnya, sambil sedikit memberikan nasehat.

Ia juga menambahkan, bahwa ada perbedaan signifikan antara kehidupan para selebritis Indonesia dengan selebritis Hollywood.

Rekomendasi Untuk Anda

"Bedalah Hollywood sama di sini. Di sini hukum adat masih sangat kuat. Kesannya publik figur harus suci, nggak boleh salah. Padahal ada sisi kemanusiaan pada diri setiap orang," kata Agnes.

Agnes mengatakan, sama dengan Ariel dan lainnya, jika dia melakukan kesalahan, maka dibutuhkan dukungan dari saudara, teman dan lainnya.

"Buat aku, kalau aku melakukan sesuatu yang salah, aku butuh dukungan," tambah artis yang memiliki raut wajah khas oriental ini.

Agnes mengatakan, secara pribadi dirinya kasihan kepada Ariel dan juga tersangka lain dalam video heboh itu.

"Perbuatan mereka memang salah, tapi justru aku melihatnya kasihan," kata Agnes.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas