Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Anak Andi Soraya Diasuh Neneknya

Andi Soraya sempat berkilah dia tak memenuhi panggilannya karena masalah anak. Lantas bagaimanakah nasib kedua buah hatinya?

Tribun X Baca tanpa iklan
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penasihat hukum Andi Soraya, Priyatna Abdulrasyid mengatakan kedua anak Andi Soraya akan diasuh oleh neneknya yang tak lain mertua, dari suami pertamanya.

"Anak-anak juga masih tetap dipikirkan. Rencana terakhirnya anak-anaknya di titipkan ke mertuanya,"ucap Pengacara Andi Soraya via telephone, Minggu (5/9/2010).

Rencananya penyerahan hak asuh anak kepada sang mertua akan dilakukan minggu ini.

" Ya rencananya Kemungkinan dalam semingguan ini sih mau diserahkan ke mertuanya. Sampai saat ini kan Wali murid, semua bilangnya syuting. Masih kita tutupi lah,"jelas Priyatna Abdulrasyid.

Andi Soraya harus merasakan dinginnya sel rutan Pondok Bambu karena terbelit kasus dengan seorang wanita bernama Sri Sukaesih.Kasus Andi Soraya terjadi pada 22 Nopember 2007. Kejadiannya di sebuah diskotik kawasan Kemang, Jakarta Selatan karena kasus penganiayaan terhadap Sri Sukaesih.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas