Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Julia Perez Ingin Arifin Panigoro dan Nurdin Halid Bersatu

Julia Perez alias Jupe sangat menyayangkan perseteruan yang terjadi antara pengurus PSSI dengan panitia penyelenggara

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata
Editor: Widiyabuana Slay
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Julia Perez alias Jupe sangat menyayangkan perseteruan yang terjadi antara pengurus PSSI dengan panitia penyelenggara Liga Premier Indonesia (LPI).

Menurutnya, perpecahan itu ternyata tidak hanya terjadi dalam dunia politik saja. Tetapi, juga terjadi dalam institusi olah raga. "Suatu hal yang sangat disayangkan. Nggak hanya politik yang pecah-belah. Ternyata bola juga pecah belah," katanya, saat ditemui di Studio Hangar, Jakarta,beberapa waktu lalu.

Menurutnya, akibat perpecahan itu para pemain bola menjadi korban. Ia pun merasa kasihan dengan nasib mereka.

"Kasian banget sama pemain-pemain bolanya. Karean mereka kan mau main. Mereka udah menandatangani kontrak," terangnya.

Jupe pun mengharapkan bahwa kelak PSSI dan penyelenggara LPI dapat bersatu. Itu akan menciptakan suasana kondusif sehingga sepak bola di Indonesia semakin maju.

"Jupe berharap, mereka bersatu. Itu jauh lebih baik lagi. Arifin Panigoro dan Nurdin Halid bersatu. Kalau mereka bersatu, bakalan klop," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas