Angelina Sondakh Sudah Bisa Tersenyum
Tujuh hari ditinggal suami, Angelina Sondakh mulai menunjukkan ketegarannya. Senyum pun sudah muncul di wajah ayunya.
Editor:
Anita K Wardhani
" Angie sudah mulai kuat sudah mulai tersenyum tetapi dia masih lelah. Dia setiap saat selalu berzikir, dia mendapat siraman rohani dari banyak orang.
Angie mempunyai kekuatan untuk menghadapi kenyataan pahit ini, ia dapatkan dari siraman rohani keluarga dan teman-teman dekatnya. Menurut Linda Jalil, Kommarudin Hidayat juga membantu Angie agar bisa mendapatkan semangat hidupnya kembali.
" Tadi malam dapat siraman dari Kommarudin Hidayat, itu membuat Angie sudah mulai kuat dan tegar menghadapi masalah ini,"ujar kakak Adjie Massaid, Linda Jalil, Jum'at (11/2/2011).
Mantan model yang menjadi politisi di DPR, Adjie Massaid meninggal di umur 43 tahun. Meninggalnya Adjie Massaid memang sangat mengejutkan, pasalnya Adjie meninggal terkena serangan jantung mendadak.
Baca tanpa iklan