Angelina Sondakh Tak Pernah Absen Datangi Makam Adjie
Angelina Sondakh, istri Adjie Massaid masih terus mengunjungi pusara suaminya.
Tayang:
Penulis:
Ferdinand Waskita
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferdinand Waskita
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Angelina Sondakh, istri Adjie Massaid masih terus mengunjungi pusara suaminya. Mantan Puteri Indonesia ini tampaknya masih ingin terus ada di samping pria yang dicintainya.
Dikabarkan, Angelina masih berziarah ke makam Adjie Massaid kemarin, Senin (15/2/2011) di Tempat Pemakaman Umum Jeruk Purut. "Kemarin bu Anggie masih kesini, dia datang terus setiap hari," kata penjaga keamanan, Junaedi, yang ditemui di lokasi.
Anggie diketahui setiap hari menyempatkan waktu setiap harinya untuk mendatangi tempat peristirahatan terakhir Adjie Massaid. Ketika ditanyakan apakah Anggie sudah berkunjung ke makam Adjie Massaid pada hari raya Maulid Nabi, Junaedi mengatakan ibunda Keanu itu belum berkunjung. "Kalau dari tadi pagi, hingga siang ini, belum datang, belum tahu kalau nanti," katanya.
Sementara itu, Nisan Adjie Massaid itu telah dipasang permanen. Tampak dua buah pot berisi bunga mawar menghiasi makam tersebut. Sejumlah pengunjung makam juga menyempatkan diri ke makam politisi Partai Demokrat itu. Penjual minuman, Ratih mengatakan sedari pagi makam Adjie sempat dikunjungi warga. "Ada wartawan juga yang sudah nunggu dari pagi," katanya.
Berita Populer
Baca tanpa iklan