Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Astrid Tiar Senang Bekerja Bareng Anak Band

Bekerja sama dengan personil anak-anak band muda dan berbakat membuat Astrid Tiar senang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: ricas74
Laporan Wartawan Tribunnews, Iman Suryanto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bekerja sama dengan personil anak-anak band muda dan berbakat membuat Astrid Tiar senang. Karena itu, dia pun menerima job jadi model video klipnya band The Heroes.

"Anak-anak bandnya baik dan nyambung semua saat diajak ngobrol mengenai konsep musik," jelasnya.

Tiar menilai anak-anak muda ini memiliki visi ke depan untuk di blantika musik. Dia pun yakin melalui video klip ini bisa jadi dipromosikan secara efektif melalui acara musik yang  dibawakan.

Astrid membintangi video klip berjudul "Over My Dead Body". Job ini diterimanya  mengingat music yang di senandungkan oleh selururh personil The Heroes tersebut terbilang easy listening, dan konsep video klipnya yang mereka ajukan sangat jelas dan terkonsep.

Di dalam video Klip tersebut dirinya memerankan seorang wanita yang super hero. Dengan  mengenakann wig merah Astrid menjatuhkan barang-barang dari langit.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas