Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Nostalgia Novia Kolopaking di Yogya

TRIBUNNEWS.COM - Novia Kolopaking mengajak para penonton bernostalgia ke tahun 70-an saat konsernya di Yogyakarta.

Tribun X Baca tanpa iklan

Laporan Wartawan Tribun Jogja Mona Kriesdinar

TRIBUNNEWS.COM, YOGYA - Novia Kolopaking mengajak para penonton bernostalgia ke tahun 70-an. Terutama saat menyanyikan lagu berjudul Bunga Mawar ciptaan Ariyanto, yang  dipopulerkan Teti Kadi.

Dalam konser bertajuk Hati Matahari, di Taman Budaya Yogyakarta, Selasa (31/5/2011) malam, Novia juga mengajak seorang penontonnya untuk ikut bernyanyi bersama.

Beberapa kali, Novia menghentikan lagu, untuk menyapa penontonnya. "Saya keringetan. Ada yang punya tisue? " tanyanya.

Seorang penonton lantas memberikan tisu kepada istri budayawan Emha Ainun Najib alias Cak Nun tersebut.

Di tengah pertunjukan konsernya, Novia Kolopaking sempat melepas sepatu berhak tinggi yang ia pakai . "Jujur ,kaki saya memang pegal," ucapnya seusai melantunkan lagu berjudul Padhang Bulan

Konser ini dibuka penampilan  Haya (11) yang menyanyikan lagu berjudul Butterfly.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jogja
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas